Tortilla de Spaghetti Boloñesa

Hago un post súper ráido con la receta de la Tortilla de Spaghetti que nos comimos el miércoles en casa con Olivia. Está riquísima, fácil  y barata. Además funciona muy bien cómo entrante, plato principal, merienda, etc. Y si la hacen de un día para el otro, los sabores se mezclan mucho mejor y sabe más rico. Además, se puede comer fría o caliente, así que es un buen elemento para llevar al trabajo o poner en la lunchera del colegio.

Animate a probarla no vas a creer el sabor que puede llegar a tener.

Vegan: Tortilla de Spaghetti a la Boloñesa

Vegan: Tortilla de Spaghetti a la Boloñesa

 

Ingredientes (4 personas)

  • 2 tazas de spaghetti cocidos (de las que siempre sobran cuando haces)
  •  1 taza de la salsa Boloñesa que usaste (la salsa de la lasaña va bien )
  •  media taza de champiñones (una lata si no tienes frescos)
  •  1/3 taza de harina de garbanzo
  •  1 cucharadita de vinagre
  •  1 cdita de cúrcuma
  •  una cucharada de ajo en polvo
  • pizca de sal y pimiena
  •  Orégano y albahaca al gusto 

Prodedimiento

  1. Sofreír los champiñones con un chorrito de aceite de oliva y ajo
  2.  añadir la salsa y mezclar bien los spaghetti
  3. aparté mezclar la harina de garbanzo y el resto de ingredientes con medio vaso de agua hasta disolver bien
  4.  mezclar todos los ingredientes
  5.  En una sartén calentar un poco de aceite y verter el contenido
  6.  cocinar a fuego lento durante 10 minutos hasta que la mezcla cuaje
  7.  con la ayuda de un plato dar vuelta y cocinar 10 minutos más.
  8. Servir acompañada de ensalada fresca y disfrutar comer vegano, fácil y saludable
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